ВСЕ биржи Телеграм каналов — размещаем рекламу

Directquiz

  • Адрес: @directquiz

  • Количество подписчиков: 700+

  • Частота обновлений: 3 записи в день

  • Рекламные публикации: нет

На канале каждый день публикуются вопросы о рекламе в Яндекс.Директе и инструментах. Здесь нет статей и новостей — только опросы. Интерактивный формат позволит в игровой форме проверить знания и почерпнуть что-то новое. А нетипичные вопросы заставят задуматься, насколько хорошо вы разбираетесь в рекламе Директа.

На канале практически нет развернутых пояснений к вопросам и ссылок на соответствующие разделы в справке.

Разновидности

Есть три типа магазинов в Telegram. Рассмотрим каждый по отдельности.

Группа

Представляет собой открытую владельцем беседу, в которую записаны контакты участников. Абоненты добавляют людей из телефонной книги, и чат становится шире. В группе можно пообщаться с владельцем бизнеса, задать вопросы о цене, доставке товара.

Бот

Количество ботов в Telegram увеличивается регулярно. Такой интернет-магазин автоматически выбирает товар, оформляет покупку. Роботов-магазинов пока немного в приложении, но они все больше набирают популярности.

Канал

Телеграмм-канал – это место, где владелец канала делится с пользователями информацией. Особенность канала: отсутствие возможности оставлять комментарии подписчиками. Здесь допустимо постить рекламу товара, фотографии новой одежды или даже прогнозы погоды.

Как обезопасить себя от недобросовестных продавцов

Самый верный метод – обратиться для проведения сделки к авторитетному гаранту. Найти таких людей не сложно, они хорошо известны среди владельцев крупных проектов в мессенджере и социальных сетях. Если продавец предлагает своего гаранта, но он не публичен и не может предоставить свидетелей прошлых сделок, то эта затея больше похожа на авантюру.

При покупке каналов с несколькими сотнями подписчиков, есть большая вероятность быть обманутым, что не сказать о приобретении крупных проектов. Желающих продать или приобрести маленький канал очень много и мошенники научились извлекать из этого выгоду, предлагая чужие проекты и прося за них сумму в размере 500 – 1000 рублей. Покупатель расстаётся с такой суммой легко, но, после получения денежного перевода, продавец пропадает.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий