Сообщение в “Телеграме”: как написать и отправить

Удаление отправленного сообщения

Удаление сообщения.

Если необходимо заблокировать написанную, отосланную информацию потребуется:

  1. Войти в чат.
  2. Кликнуть по лишнему посту. Если процедура выполняется на мобильном устройстве, нужно удерживать его несколько секунд.
  3. Выбрать пункт «Удалить». Чтобы информация исчезла у всех пользователей, используют подпункт «Для всех». Если необходимо вытереть письмо только у себя, применяют «Только у меня».
  4. Подтвердить действие.

К сожалению, восстанавливать запись, комментарий не получится.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий