Родившие и счастливые: как сейчас живут героини «Беременна в 16»?

Кристина Ярошинская (1-й сезон, 2-я серия)

16-летняя ученица кулинарного колледжа в Ахтубинске жила в общежитии вместе с сестрой Зариной, приехав в городок из соседнего населенного пункта в часе езды. С парнем по имени Алексей, работником одной из местных пекарен, девушки познакомились вместе, когда он их подвез вечером, однако внимание он обратил именно на Кристину. Страсти закипели африканские. Зарине стало завидно, что Алексей предпочел ей сестру, поэтому Кристина решила процесс ускорить. Молодые люди вскоре съехались. Девушку поначалу несколько смутило, что парень живет в частном доме в деревне недалеко от Ахтубинска, но чувства оказались сильнее, чем незавидная перспектива работы по хозяйству.

Беременность не заставила себя долго ждать, как, впрочем, и ссоры с сестрой, которую Кристина заподозрила в соблазнении жениха. Однако после всех треволнений молодые все-таки узаконили отношения. Пара продолжает быть вместе, несмотря на все слухи об их разводе, и сейчас даже задумывается о втором ребенке.

Аля Стахеева (1-й сезон, 5-я серия)

17-летняя москвичка Аля работала администратором в тату-салоне у отца, а маму ее лишили родительских прав, когда девочка была еще совсем маленькой. Впрочем, радужными отношения с отцом назвать было сложно — он чаще отчитывал дочь за огрехи в работе, чем проявлял отцовскую любовь. Тепло отзывалась Аля только о бабушке, у которой она жила в Пензенской области до 15 лет, пока не решила переехать в Москву, чтобы поступить в вуз. У отца уже была новая семья, и он снял дочке квартиру. Когда Аля начала встречаться с 21-летним Владом, то сомневалась, что он именно тот человек, что ей нужен: у молодого человека постоянно ни на что не было денег. Девушка даже подумывала о том, чтобы расстаться, но неожиданно узнала, что беременна.

Влад повел себя неожиданно: как только его мама купила молодой паре квартиру, а папа Али заявил, что готов дать деньги на ремонт, он обвинил девушку в измене, дал ей от ворот поворот и от воспитания ребенка отказался.

Отец Али довольно спокойно воспринял новость о ее беременности, и после того, как Аля переехала в родной поселок к бабушке, навещал внука и дочке помогал. Впрочем, от публичности Аля в последнее время отошла, удалив все свои страницы в соцсетях.

Виктория Бойкова (1-й сезон, 7-я серия)

Вике из Пскова с детства пришлось нелегко. Она была нежеланным ребенком, родителей лишили родительских прав из-за алкоголизма, когда девочке было всего 7 месяцев. Воспитанием поначалу занималась бабушка, но, столкнувшись с непростым характером девочки, которая начала курить с 10-летнего возраста, отправила ее в интернат, где Вику доставали сверстники.

Понятное дело, что в такой обстановке будешь рад любому человеку, который отнесется к тебе с толикой симпатии. Вика целиком ушла в интернет, где в одной из соцсетей и познакомилась с Арсеном. После того как девушку избили в интернате, она сбежала к своему знакомому, а чтобы закрепиться на месте, решила забеременеть от него.

Молодой человек девушку с ребенком не бросил, однако и счастья особого в отношениях не случилось: девушка признавалась в одном из интервью, что с Арсеном они часто скандалят. В Instagram Вики последняя их совместная фотография была размещена почти два года назад.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий